ГК EGAR Technology / Группа Компаний ЕГАР Текнолоджи - Системы для финансового рынка, банковские системы
Автоматизация банков Инвестиционным и управляющим компаниям Нефинансовым организациям

 Главная
 Контакты
 
Продукты
Услуги и решения
Сферы компетенции
О компании




О компании



Краткая информация



Клиенты



Новости и события



Пресса о EGAR



Публикации



Работа в EGAR



Партнеры



Контакты





Виктор Казарин
"Астры"
Post-Suprematism Art
EGAR Technology project




ГлавнаяО компанииНовости и события

2015-09-10 // ГК EGAR Technology выходит на китайский рынок


Группа компаний EGAR Technology, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения для участников финансового рынка, перешла к активной фазе вывода своих продуктов и услуг на технологический рынок Китая.

Первым шагом в этом направлении стало расширение сервисов EGAR Technology по аналитике рынка деривативов историческими данными по опционам Шанхайской фондовой биржи. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с компанией DataYes, широко известной на китайском рынке финансовых услуг.

Изначально сервис EGAR Technology позволит получать данные по опционам на биржевой инвестиционный фонд China 50, но по мере появления на биржах материкового Китая новых торгуемых опционов, все они будут добавляться к набору покрываемых инструментов.

Таким образом, все клиенты EGAR Technology и финансового портала IVolatility.com, разработкой и сопровождением которого занимается Группа компаний, смогут анализировать предоставляемые порталом данные по опционам китайского рынка на базе ежедневных обновлений, а также располагать всеми доступными историческими данными.

СЕО ГК EGAR Technology Геннадий Иоффе отмечает: «Китай является самым быстрорастущим рынком деривативов и вызывает большой интерес как в самой стране, так и у глобальных трейдеров, в том числе российских. Мы рады началу работы в этом направлении и планируем в ближайшем будущем вывести на китайский рынок всю линию продуктов EGAR Technology по автоматизации инвестиционной деятельности».

Пакеты исторических данных включают в себя данные по подразумеваемой волатильности индивидуальных опционных контрактов (Raw IV), индексу подразумеваемой волатильности (IV Index) и поверхности подразумеваемой волатильности (IV Surface), а также историческую волатильность по опционам Шанхайской фондовой биржи и будут предоставляться по закрытию торгового дня.

Новый сервис EGAR Technology органично дополняет комплекс технологических решений компании по автоматизации инвестиционных операций, управлению рисками, поставке рыночных данных и аналитике по производным финансовым инструментам российского, американского, европейского и азиатского рынков.

Выступающая партнером ГК EGAR Technology по предоставлению исторических данных по опционам Шанхайской фондовой биржи компания DataYes располагает головным офисом в Шанхае и подразделением в Сан-Хосе. Компания предоставляет инвесторам глобальную финансовую платформу, которую используют более двухсот корпоративных клиентов в Китае.





  Услуги и решения | Сферы компетенции | О компании | Клиенты | Контакты | Автоматизация банков