EGAR Technology Inc. / ЕГАР Текнолоджи Инк. - Системы для финансового рынка, банковские системы
Автоматизация банков Инвестиционным и управляющим компаниям Нефинансовым организациям

 Главная
 Контакты
 ENG
 
Продукты
Услуги и решения
Сферы компетенции
О компании




О компании



Краткая информация



Клиенты



Новости и события



Пресса о EGAR



Публикации



Работа в EGAR



Партнеры



Контакты





Виктор Казарин
"Петух"
Post-Suprematism Art
EGAR Technology project




ГлавнаяО компанииНовости и события

2016-10-20 // В ЗАО «ФИНКА» УКО заработал кредитный конвейер на платформе EGAR E4 Banking


Группа компаний EGAR Technology завершила проект по внедрению кредитного конвейера для физических и юридических лиц на платформе EGAR E4 Banking в одной из дочерних компаний социального инвестиционного партнерства FINCA Microfinance Holding Company, LLC., а именно в «ФИНКА» УКО в Армении. «ФИНКА» оказывает услуги кредитования во всех районах Республики Армения через широкую сеть филиалов.

В Республике Армения Группа компаний EGAR Technology ведет свою коммерческую деятельность через компанию-партнера Ubtech.

Целью проекта стала оптимизация процесса кредитования «ФИНКА», включающая в том числе совершенствование механизмов регистрации кредитных заявок и осуществление оперативного контроля за процессом, а также достижение нового уровня управления взаимоотношениями с клиентами. В ходе проекта были в частности решены задачи по созданию электронного документооборота и инструментов архивирования и модернизации текущей отчетности, что сделало процесс кредитования более управляемым и экономичным.

Проект по внедрению системы EGAR E4 Banking позволил решить проблему децентрализованных операций в филиалах, предложил финансовой организации необходимые инструменты управления и мониторинга процесса кредитования и стал первым проектом «ФИНКА» УКО по части внедрения кредитного конвейера с перспективой его расширения на другие дочерние компании FINCA Microfinance Holding Company по всему миру.

Вааг Костандян, руководитель отдела Развития бизнеса и инновационных технологий в «ФИНКА», комментирует: «Решение EGAR E4 Banking обладает оптимальными функциональными характеристиками, необходимыми для выполнения поставленных нами целей по централизации и контролю процесса кредитования. Гибкость и профессионализм команды EGAR Technology, проявленные в решении задач, возникающих по ходу ведения проекта, в том числе связанных с изменением законодательства, стратегии развития компании, а также отличное знание специалистами компании кредитных продуктов и технологий позволили запустить систему в запланированные сроки».

Рема Оганян, Старший специалист по развитию бизнеса, координатор проекта в «ФИНКА», дополняет: «Отдельно хотелось бы отметить эффективный и отлаженный подход EGAR Technology к управлению изменениями, выявленными в процессе осуществления проекта, необходимыми для обеспечения полного соответствия законодательству Республики Армения и требованиям Центрального Банка».

Алексей Матукин, заместитель генерального директора, руководитель Департамента системной интеграции и бизнес-решений EGAR Technology, отмечает: «ФИНКА» УКО ориентирована на глубокое понимание своих клиентов и постоянное совершенствование продуктов и услуг с учетом демографических и социально-экономических особенностей регионов Армении. Выступая в роли технологического партнера, мы удовлетворены тем, что смогли успешно решить задачи, стоящие перед компанией, в рамках данного проекта».

EGAR E4 Banking – высокотехнологичное решение на SOA-платформе по автоматизации широкого спектра банковских бизнес-процессов и интеграции приложений, реализующих функции как фронт-, так и бэк-офиса кредитной организации.

Платформа EGAR E4 Banking используется на российском и международном рынке кредитными организациями и финансовыми компаниями различного масштаба ведения бизнеса и характера специализации. Решение включает в себя набор интегрированных между собой модулей, которые обеспечивают сквозную front-to-back автоматизацию розничных операций банка при работе с кредитами и депозитами, поддерживают операции кредитования юридических лиц, управление кредитным риском, а также деятельность коллекторских подразделений.

Информация о компании

ЗАО «ФИНКА» универсальная кредитная организация

ЗАО «ФИНКА» – универсальная кредитная организация – является дочерней компанией FINCA Microfinance Holding Company, которая осуществляет свою деятельность в 23 странах Евразии, Африки, Латинской Америки и Ближнего Востока / Южной Азии.

«ФИНКА» имеет широкую сеть филиалов во всех районах Республики Армения, таким образом обеспечивая доступ большего количества клиентов к продуктам компании.

«ФИНКА» предлагает на рынке услуги кредитования, работая с сельскохозяйственными, потребительскими и бизнес-кредитами. Компания также приветствует и активно внедряет инновационные продукты, созданные в рамках проекта «Финансирование сельскохозяйственной деятельности в Армении».





  Услуги и решения | Сферы компетенции | О компании | Клиенты | Контакты | Автоматизация банков