EGAR Technology Inc. / ЕГАР Текнолоджи Инк. - Системы для финансового рынка, банковские системы

"Золотая рыбка"

2013-12-25 // CRN ИТ-Бизнес

Специалисты EGAR Technology успешно завершили в Эксперт Банке основной этап внедрения системы EGAR Focus, предназначенной для сквозной автоматизации инвестиционной деятельности финансовых организаций.

Внедрение системы EGAR Focus позволило автоматизировать конверсионные операции банка, операции межбанковского кредитования, обработку сделок с облигациями и векселями. Специалистами компании EGAR Technology были настроены мониторы, отражающие в режиме реального времени структуру и состав портфеля, различные аналитические показатели и автоматизирован ряд дополнительных операций, в частности, связанных с подготовкой распорядительных записок.

В состав поставки вошла интеграционная платформа EGAR Connect, обеспечившая подключение информационных систем Эксперт Банка к торговой площадке ММВБ Московской биржи и системе интернет-трейдинга. В ближайшее время с помощью адаптера этой же платформы будет подключена информационно-торговая система Reuters.

Подробнее ознакомиться с материалом пресс-релиза можно здесь: <<<.