EGAR Technology Inc. / ЕГАР Текнолоджи Инк. - Системы для финансового рынка, банковские системы

"Золотой дуб"

2015-12-08 // CNews

Компания EGAR Technology завершила проект по внедрению единого интеграционного решения в компании «Тойота Мотор» на платформе Mule ESB для обеспечения онлайн-взаимодействия ERP- и других информационных систем компании с информационными системами дилерских центров. Об этом CNews сообщили в EGAR Technology.

Реализованное решение предназначено для подключения к информационным источникам компании «Тойота Мотор», объединенным на основе единого интеграционного решения, дилеров «Тойота» и «Лексус» в России и Белоруссии и позволяет им обмениваться в режиме реального времени детальной информацией по всему спектру бизнес-вопросов. Существенными функционально-технологическими требованиями к развертываемой системе были: обеспечение надежности и скорости взаимодействия между информационными ресурсами компании, актуальность и защищенность данных, а также простота сопровождения, в том числе за счет предоставления единого интерфейса для управления и мониторинга интеграционных средств, рассказали в компании.

Специалисты EGAR Technology выполнили проектирование технологической, прикладной и информационной архитектуры решения на базе корпоративной интеграционной шины Mule ESB, развернули тестовые и рабочие среды, выполнили функциональное и нагрузочное тестирование, подготовили проектную и эксплуатационную документацию.

Подробнее ознакомиться с материалом пресс-релиза можно здесь >>>.