EGAR Technology Inc. / ЕГАР Текнолоджи Инк. - Системы для финансового рынка, банковские системы

"Весна"

2016-10-20 // Журнал Банковские Технологии

Группа компаний EGAR Technology завершила проект по внедрению кредитного конвейера для физических и юридических лиц на платформе EGAR E4 Banking в одной из дочерних компаний социального инвестиционного партнерства FINCA Microfinance Holding Company, LLC., а именно в “ФИНКА” УКО в Армении. “ФИНКА” оказывает услуги кредитования во всех районах Республики Армения через широкую сеть филиалов.

В Республике Армения Группа компаний EGAR Technology ведет свою коммерческую деятельность через компанию-партнера Ubtech.

Целью проекта стала оптимизация процесса кредитования “ФИНКА”, включающая в том числе совершенствование механизмов регистрации кредитных заявок и осуществление оперативного контроля за процессом, а также достижение нового уровня управления взаимоотношениями с клиентами. В ходе проекта были в частности решены задачи по созданию электронного документооборота и инструментов архивирования и модернизации текущей отчетности, что сделало процесс кредитования более управляемым и экономичным.

Подробнее ознакомиться с материалом пресс-релиза можно здесь >>>.