"Игрушечный кораблик"

2012-06-07 // CRN ИТ-Бизнес

Компания EGAR Technology завершила в ОАО «МТС-Банк» анализ бизнес-процессов выдачи кредитов и оптимизацию ИТ-инфраструктуры банка. В рамках данного проекта был существенно повышен уровень отказоустойчивости и производительности задействованного программно-аппаратного комплекса, осуществлено расширенное тестирование аудируемых бизнес-процессов под нагрузкой, добавлен функционал логирования и внесены необходимые изменения в код процессов.

Важным результатом проекта стала разработка и добавление в систему механизма автоматического контроля стабильности функционирования процесса выдачи кредитов – балансировщика нагрузки. Использование данного механизма обеспечивает автобалансировку нагрузки в рамках процесса и позволяет поддерживать требуемые эксплуатационные показатели системы в условиях резких колебаний объемов заявок внутри дня и их общего роста.