ГК EGAR Technology / Группа Компаний ЕГАР Текнолоджи - Системы для финансового рынка, банковские системы
Автоматизация банков Инвестиционным и управляющим компаниям Нефинансовым организациям

 Главная
 Контакты
 
Продукты
Услуги и решения
Сферы компетенции
О компании




О компании



Краткая информация



Клиенты



Новости и события



Пресса о EGAR



Публикации



Работа в EGAR



Партнеры



Контакты





Виктор Казарин
"Золотой дуб"
Post-Suprematism Art
EGAR Technology project




ГлавнаяО компанииНовости и события

2014-02-26 // EGAR Technology Украина стала действительным членом Американской торговой палаты в Украине


26 февраля 2014 г. Киев. EGAR Technology Украина присоединилась к Американской торговой палате, объединяющей ведущих представителей бизнес-сообщества в Украине.

«Американская торговая палата является одной из самых мощных и эффективных площадок для взаимодействия и лоббирования интересов бизнес-сообщества Украины на правительственном и международном уровне. Со своей стороны мы готовы привнести наш многолетний опыт и отраслевую экспертизу, активно взаимодействуя с комитетами и компаниями-членами Палаты», – отметил Сергей Тарасенко, генеральный директор EGAR Technology Украина.

Американская торговая палата в Украине (Палата) является наиболее активной и влиятельной общественной неприбыльной бизнес-ассоциацией в Украине. Одна из главных задач Палаты состоит в представлении интересов иностранных инвесторов, работающих в стране, а также содействие появлению новых инвесторов на этом рынке. Палата сотрудничает в вопросах торговли, коммерции и экономических реформ не только с украинским правительством, но и с правительствами других стран, которые являются экономическими партнерами Украины, в целях защиты интересов компаний-членов Палаты из более, чем 50-ти стран мира. Среди членов Палаты – компании из различных регионов и стран мира, включая Северную Америку, Европу, Азию, Россию и Украину, которые являются стратегическими и институциональными инвесторами с наибольшим объемом прямых иностранных инвестиций в украинский рынок. Палата тесно сотрудничает с представителями украинской власти с целью улучшения условий ведения бизнеса и привлечения отечественных и иностранных инвестиций в украинскую экономику, а также способствует внедрению стабильных, прозрачных и справедливых правил ведения бизнеса и интеграции Украины в мировое сообщество.





  Услуги и решения | Сферы компетенции | О компании | Клиенты | Контакты | Автоматизация банков