ГК EGAR Technology / Группа Компаний ЕГАР Текнолоджи - Системы для финансового рынка, банковские системы
Автоматизация банков Инвестиционным и управляющим компаниям Нефинансовым организациям

 Главная
 Контакты
 
Продукты
Услуги и решения
Сферы компетенции
О компании




О компании



Краткая информация



Клиенты



Новости и события



Пресса о EGAR



Публикации



Работа в EGAR



Партнеры



Контакты





Виктор Казарин
"Весений букет"
Post-Suprematism Art
EGAR Technology project




ГлавнаяО компанииНовости и события

2015-06-10 // В системе трейдинга и управления рисками EGAR Focus обновлены механизмы обработки SWIFT-сообщений


Компания EGAR Technology обновила модуль для работы с полученными сообщениями SWIFT в составе системы EGAR Focus, предназначенной для сквозной автоматизации инвестиционной деятельности финансовых организаций. В модуле усовершенствованы механизмы обработки полученных файлов и оптимизирован пользовательский интерфейс для работы с сообщениями.

Обновленный интерфейс позволяет более комфортно просматривать сообщения, связывать их с существующими плановыми обязательствами или формировать плановые обязательства для связи на основе SWIFT-сообщения, а также просматривать журнал загруженных сообщений с возможностью автообновления, гибкой настройки и сохранения фильтров просматриваемых полей.

В настоящий момент членами SWIFT являются более 10 000 банковских и финансовых организаций, в том числе около 1000 корпораций в 210 странах мира. Принадлежность к сообществу SWIFT говорит о высоком профессиональном уровне и надежности финансовой организации. Реализуя всестороннюю поддержку работы со SWIFT в системе EGAR Focus, компания EGAR Technology обеспечивает дополнительные возможности для роста и развития клиентов компании, использующих систему EGAR Focus.

EGAR Focus – интегрированное решение, при помощи которого осуществляется оценка стоимости финансовых инструментов, мониторинг позиций, расчет прибыли и убытков и других аналитических показателей. Система поддерживает практически все существующие финансовые инструменты, в том числе производные, ввод и обработку торговых операций как на биржевом, так и на межбанковском финансовых рынках и проинтегрирована с решением по управлению рисками и контролю лимитов EGAR Limits Manager, что позволяет решать разнообразные задачи риск-менеджмента финансовых организаций.





  Услуги и решения | Сферы компетенции | О компании | Клиенты | Контакты | Автоматизация банков