ГК EGAR Technology / Группа Компаний ЕГАР Текнолоджи - Системы для финансового рынка, банковские системы
Автоматизация банков Инвестиционным и управляющим компаниям Нефинансовым организациям

 Главная
 Контакты
 
Продукты
Услуги и решения
Сферы компетенции
О компании




О компании



Краткая информация



Клиенты



Новости и события



Пресса о EGAR



Публикации



Работа в EGAR



Партнеры



Контакты





Виктор Казарин
"Золотой дуб"
Post-Suprematism Art
EGAR Technology project




ГлавнаяО компанииНовости и события

2021-07-08 // ГК EGAR Technology: автоматизированный робоэдвайзинг для банков и инвестиционных компаний на платформе EGAR NoCode


Группа Компаний ЕГАР Текнолоджи (EGAR Technology) анонсировала выпуск специализированного решения по робоэдвайзингу для инвестиционных подразделений банков, брокерских и управляющих компаний на платформе EGAR NoCode. Решение позволяет оперативно формировать анкеты с использованием данных из различных каналов, делать расчет профилей рисков клиентов, автоматически генерировать инвестиционные рекомендации, создавать рынок заказов для клиентов, обрабатывать заказы и вести аналитическую статистику.

Решение построено на платформе EGAR NoCode и дает заказчикам возможность менять всю бизнес-логику системы без необходимости программирования, обеспечивая финансовым организациям различного масштаба ведения бизнеса быстроту реакции на любые изменения и новые задачи бизнес-среды. Сервис предназначен для работы с различными сегментами клиентов, обеспечивает гибкую логику конструктора клиентских инвестиционных портфелей и доступ к актуальному для того или иного сегмента перечню инструментов инвестирования.

Платформа позволяет без кодирования, силами бизнес-аналитиков создавать и настраивать анкеты для профилирования инвесторов при помощи конструктора, создавать и редактировать портфели и список инструментов для инвестирования. Клиентам доступно отображение в реальном времени данных о портфеле, рекомендации по его ребалансировке, а также ежедневное отслеживание динамики портфеля и возможность согласовывать состав инструментов и объем инвестирования в каждый инструмент, которые финансовая организация готова предложить клиенту в соответствии с его риск-профилем.

Армен Шахназарян, исполнительный директор ГК EGAR Technology отмечает: «Решение для робоэдвайзинга на платформе EGAR NoCode позволяет настроить и сопровождать бизнес-процесс максимально гибко в соответствии с требованиями заказчика без привлечения разработчиков и организовать подбор оптимальной стратегии размещения денежных средств клиента в соответствии с его риск-профилем, текущей рыночной ситуацией и ожиданиями клиентов от процесса инвестирования. Благодаря легкой интеграции, которая также настраивается без привлечения разработчиков, пользователи могут воспользоваться сервисом в удобном для них цифровом канале, включая веб-кабинет или мобильное приложение.

EGAR NoCode – это платформа, относящаяся к классу «No-code», и одновременно среда разработки, выполненная в микросервисной архитектуре и нацеленная на решение широкого спектра задач автоматизации и роботизации бизнес-процессов в финансовых организациях и предприятиях различного профиля.





  Услуги и решения | Сферы компетенции | О компании | Клиенты | Контакты | Автоматизация банков