ГК EGAR Technology / Группа Компаний ЕГАР Текнолоджи - Системы для финансового рынка, банковские системы
Автоматизация банков Инвестиционным и управляющим компаниям Нефинансовым организациям

 Главная
 Контакты
 
Продукты
Услуги и решения
Сферы компетенции
О компании




О компании



Краткая информация



Клиенты



Новости и события



Пресса о EGAR



Публикации



Работа в EGAR



Партнеры



Контакты





Виктор Казарин
"Царевна-лягушка"
Post-Suprematism Art
EGAR Technology project




ГлавнаяО компанииНовости и события

2013-09-24 // EGAR Technology завершает первый этап развития системы Oracle Siebel CRM для проекта «Деловая среда» от Сбербанка России


Специалисты компании EGAR Technology успешно завершили первый этап развития системы управления взаимоотношениями с клиентами на основе Oracle Siebel CRM в дочерней компании Сбербанка России ЗАО «Деловая среда» и оказали консалтинговые услуги по ее внедрению.

Работы, выполненные проектной командой EGAR Technology, были направлены на автоматизацию бизнес-процессов фронт-офиса компании «Деловая среда», используемых в рамках одноименного проекта по поддержке предпринимательства в России, который последовательно развивается Сбербанком России для представителей малого бизнеса. В процессе реализации был также достигнут более высокий уровень интегрированности проекта «Деловая среда» с информационной средой Сбербанка России.

Андрей Леушев, Генеральный директор ЗАО «Деловая среда», отмечает: «В рамках совместного проекта были решены актуальные задачи развития технологической базы «Деловой среды», направленные на повышение качества и оперативности услуг, предоставляемых ее участникам. В ходе проекта были использованы возможности Oracle Siebel CRM для реализации бизнес-процессов, охватывающих различные подразделения «Деловой среды»».

CEO EGAR Technology Геннадий Иоффе дополняет: «Участие EGAR Technology как технологического партнера в развитии проекта «Деловая среда», имеющего большую социальную значимость для России, стало для нас крайне ответственным продолжением многолетнего сотрудничества с подразделениями Сбербанка России. Мы признательны руководству компании «Деловая среда» и всем участникам проектной команды за плодотворное сотрудничество и рассчитываем на его продолжение».

Специалисты EGAR Technology с 2007 года развивают свои компетенции по Oracle, ориентируясь в первую очередь на участников финансового рынка. Компания подтвердила 12 специализаций по продуктовым и отраслевым направлениям Oracle, в том числе по лидирующей в своем классе системе управления взаимоотношениями с клиентами Oracle Siebel CRM, практика по которой объединяет на сегодняшний день несколько десятков специалистов с разносторонним опытом ее внедрения.

Партнерские практики по продуктам Oracle – одно из системно развиваемых направлений работы группы компаний EGAR Technology на территории России, Украины, СНГ в целом и ближнего зарубежья.


О проекте «Деловая Среда» Сбербанка России

«Деловая Среда» (www.dasreda.ru) – портал для общения, развития и ежедневной деятельности предпринимателей, реализуемый при поддержке Сбербанка России. Ключевыми задачами проекта являются создание комплексной технологической инфраструктуры для организации и развития малого бизнеса в России, а также популяризация образа предпринимателя в обществе.


Торговые марки

Oracle и Java являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний.





  Услуги и решения | Сферы компетенции | О компании | Клиенты | Контакты | Автоматизация банков