"Лето"

2013-08-08 // CRN ИТ-Бизнес

Компания EGAR Technology подводит итоги консалтинга и полугодовой технической поддержки интеграционного решения и корпоративной сервисной шины, реализованных в банке «ТРАСТ».

Интеграционная шина банка «ТРАСТ» построена на основе линии продуктов Oracle SOA Suite и была передана компании EGAR Technology на поддержку в декабре 2012 года. В настоящее время ведется ее техническое сопровождение.

Интеграционная шина является важной частью ИТ-ландшафта банка, влияющей на надежность работы бизнес-приложений и, соответственно, на взаимоотношения кредитной организации с клиентами.

Директор Блока информационных технологий банка «ТРАСТ» Константин Феоктистов отмечает: «Команда EGAR Technology обладает необходимым опытом и компетенциями в области сопровождения интеграционных решений и одновременно в технологиях Oracle. Условия соглашения об уровне обслуживания банка были выполнены компанией в полной мере».

Алексей Матукин, руководитель Департамента системной интеграции EGAR Technology, дополняет: «Банк “ТРАСТ” - крупная финансовая организация, активно развивающая бизнес в сегменте банковского ретейла. Мы признательны руководству банка за возможность приложения нашего опыта и с готовностью смотрим на перспективы расширения нашего сотрудничества».