"Золотая рыбка"

2013-08-05 // PCWeek/UE

ПАО «Проминвестбанк» объявляет о завершении проекта внедрения новой автоматизированной банковской системы на основе Oracle FLEXCUBE. Масштабный проект построения новой ИТ-архитектуры «Проминвестбанка» охватил такие процессы, как локализация и внедрение новой АБС (Oracle FLEXCUBE), интеграция ее с другими ИТ-ресурсами банка, миграция данных из старых систем, оптимизация существующих бизнес-процессов, внедрение интернет-банкинга (Oracle FLEXCUBE Direct Banking). Генеральным подрядчиком проекта является компания EGAR Technology Украина, Oracle Platinum Partner, имеющая 10 специализаций, в том числе – по продуктовой линейке Oracle FLEXCUBE Universal Banking 11 и в индустрии Financial Services.

Подробнее ознакомиться с материалом пресс-релиза можно здесь: http://www.pcweek.ua/themes/detail.php?ID=143921.